Team Xtreem DDR3 3000 CL11 - настоящий взрыв в сфере оверклокинга.

Новости назад

Team Xtreem DDR3 3000 CL11 - настоящий взрыв в сфере оверклокинга.

15.05.2012

Сделав очередной шаг в развитии, Team Group вновь первый среди равных! После презентации Xtreem DDR3 2800 модулей памяти, с поддержкой dual-channel CL11, опережающих любых на рынке, Team Group Inc., один из ведущих производителей памяти в мире, повергает конкурентов, переписывая историю рынка памяти для оверклокинга.

Ограниченная серия Xtreem DDR3 3000 CL11, разработанные с более высоким стандартом, делает невозможное возможным! Xtreem DDR3 3000 CL11 - новый прорыв в сфере оверклокинга.

Team Group, энергичная и мощная в том, что делает, работала каждую минуту, чтобы выпускать продукцию для оверклокинга, оснащенную более высокой скоростью и спецификациями. Каждый раз, когда продукт выходит на рынок, борьба никогда не прекращается. В этот раз Team Group возглавила отрасль, выпустив ограниченную серию Xtreem DDR3 3000 CL11, которая не только самая быстрая из доступных. Xtreem DDR3 3000 CL11 сделана из тщательно отобранных микросхем мировых лидеров производства, прошедших строгие процедуры тестирования и проверки. Они не только является совместимыми с последним чипсетом Intel Z77, но также и оборудованный последней редакцией XMP Intel V1.3. Это полномасштабное улучшение качества и производительности, идеальное представление о высокой частоте и низких таймингах. Объем возможен вплоть до 8 гигабайт в ките (2х4Gb). Это - полное удовлетворение требований проигрывателей класса high-end, игр и любых приложений требующих экстримальной производительности и больших объемов памяти, и дает всем ощущение скорости, прежде не виданной.

Назад
Content bottom shadow