Team Group явил свету новую силу оверклокинга

Новости назад

Team Group явил свету новую силу оверклокинга

1.06.2012

Team Group явил свету новую силу оверклокинга, яркий релиз серии Team Vulcan также включает в себя, новые восьми гигабайтные модули памяти для оверклокинга!

Team Group Inc., один из ведущих производителей памяти в мире, неустанно совершает прорывы в области оверклокинговых модулей памяти. Не только новая серия Team Vulcan расширила ассортимент разгонной памяти от TEAM, сделав его полнее и разнообразнее, но также восьмигигабайтные модули памяти расширяют серии Team Xtreem, Team Dark и, конечно же, Vulcan. Высокая тактовая частота и низкие тайминги существенно улучшают общую продуктивность системы, делая новинку превосходным выбором, для людей, ищущих экстремальной производительности. 

Особенности серии Team Vulcan - это выдающиеся качество и экстремальные тактовые частоты. 

Названный в честь бога огня, в греческой мифологии, Team Vulcan сочетает в себе передовые технологии и высококлассное мастерство производства. Короткая версия радиаторов серии Vulcan  предотвращает трудности в установке модулей памяти на материнские платы, из-за размеров охлаждения и количества отводящегося тепла. Стреловидный, открытий дизайн радиаторов помогает увеличить теплоотдачу. В дополнение, взрывной красный цвет в сочетании с огранкой не только демонстрирует великолепную текстуру нового продукта, но и сенсационную скорость разгона. Сделанный из микросхем ведущих производителей, Team Vulcan проходит ряд процедур тестирования и проверки, который подтверждают их стабильность и надежность. В настоящий DDR3 2400 CL10, DDR3 2133 CL11, DDR3 1866 CL9/10/11 и DDR3, 1600 CL9 в состоянии покрыть основные потребности в двух и четырех канальной памяти, способной удовлетворить требования потребителей всех уровней. 

Восьмигигабайтные оверклокинговые модули памяти - хорошее подспорье тем, кто из хорошего делает лучшее. 

В течении многих лет компания Team Group упорно трудилась на рынке оверклокиноговой памяти, и этот труд принес свои плоды - высокую узнаваемость среди участников этого рынка. На сей раз, восьмигигабайтные планки изготовлены из тщательно отобранных модулей (8х512 мегабайт) от ведущих производителей, для серий серии Team Xtreem, Team Dark и Vulcan. Возьмите, на пример, материнскую плату на Intel X79 с поддержкой до восьми планок памяти, - общее количество оперативной памяти может составить до 64 гигабайт! Игры, графика, мультиплатформенное программирование будет  работать с легкостью. Встроенная разгонная технология последней версии XMP Intel 1.3 оказывает лучшую поддержку. Продукты могут показать себя с наилучшей стороны и на напряжении 1.5V, что приближает их к разряду "зеленых".Как лидирующий поставщик продуктов хранения памяти на рынок потребительских товаров, Team Group обеспечивает лучшие решения для хранения, мультимедиа и передачи информации. Все модули памяти компании TEAM идут с пожизненной гарантией. Для более детальной информации посетите наш сайт. 

Назад
Content bottom shadow